欢迎光临 新径传媒集团 官方网站
新径传媒集团-官方首页

服务热线:020-29803880

首页?>>?明星经纪
明星经纪
高圆圆
明星档案
  • 姓名:高圆圆
  • 国籍:中国
  • 身高:165CM
  • 体重:48KG
  • 地区:北京丰台市
  • 生日:1979-10-05
荣誉奖项
中国电影表演艺术学会奖新人奖;
香港电影金像奖最佳女主角提名;
大众电影百花奖最佳女主角提名
?
明星简介
高圆圆,生于北京一个普通家庭,毕业于普通高校的气质内陆知名模特、着名女演员。亦因倚天屠龙记里周芷若这一角的古装出演,被称为古装绝世美女;异性缘好的她,当了十几年“持之以恒”的大众情人。
最初是以拍摄广告出道,成为知道模特,特别是2000年奥运期间的清嘴含片这一广告而家喻户晓,被称为“清嘴女孩”。而转站演员,则是开始于997年《爱情麻辣烫》的参演,以清纯的邻家女孩形象出道,开始她的演艺生涯。而于2003年《倚天屠龙记》周芷若形象出现的她,即使她是以反面人物出现,还是理所当然的深入人心,受大家所追捧,进入其真正的演艺黄金期。并于2005年的百合小姐选拔赛中获得了首届中国“百合小姐”称号。
她的演艺生涯也并不是一帆风顺的,于2008-2009年期间,所拍摄的《南京!南京!》,使其患上抑郁症,虽靠着郭德纲的喜剧摆脱而出,继续她的演艺生涯,但是她的人生观也被彻底改变。2010年,凭借主演了《单身男女》而荣获第31届香港电影金像奖最佳女主角提名。而真正让其荧屏形象改变的,则是2012年出演的电影《搜索》,惊艳的扮相改变了以往的清纯女孩形象,而转型为性感女人形象。
生活中热爱参加公益慈善活动的她,不仅丰富了自己的生活,成功了她的演艺事业,更是收获了她的婚姻,于2014年6月与赵又廷低调领证登记,开始她们幸福美满的生活。
主要作品
主要电影作品
君子道 2015?饰演凤骁?主演黎明;马天宇;范雨林;居来提
奋斗吧!青春 2015?主演黄彦;杜晓书;朱美璇;刘自强
咱们结婚吧?2015?主演姜武;刘涛;郑恺;李晨

单身男女2 2014?饰演程子欣?主演杨千嬅;古天乐;周渝民;吴彦祖

一生一世 2014?饰演安然?主演谢霆锋;佟大为;秦昊

搜索 2012?饰演叶蓝秋?主演赵又廷,王学圻,姚晨
海洋天堂?2010?饰演大福母亲?主演李连杰,桂纶镁,文章

南京!南京! 2010?饰演姜淑云?主演刘烨,江一燕,中泉英雄

左右2007饰演高老师主演田原,成泰燊,刘威葳

青红 2004?饰演吴青红?主演李滨,姚安濂,秦昊

主要电视剧作品

天龙八部?2013?饰演李碧云?主演钟汉良,张檬,贾青
咱们结婚吧?2013?饰演杨桃?主演黄海波,张,凯丽,王彤
大秦帝国?2009?饰演白雪?主演王志飞,尤勇,侯勇
爱无悔?2007?饰演高明月主演杜淳,保剑锋,刘德凯
天下第一?2005?饰演柳生,飘絮?主演郭晋安,李亚鹏,陈怡蓉
秦王李世民?2005?饰演杨若惜?主演贾静雯,何润东,严宽
神医侠侣2004饰演琴子主演贾静雯,刘雪华,赵文卓
海的誓言2004饰演叶雨主演李冰冰,张超,陈晓东
倚天屠龙记2003饰演周芷若主演贾静雯,苏有朋,陈秀丽



明星相册
高圆圆
  • 高圆圆
  • 高圆圆
  • 高圆圆
  • 高圆圆
  • 高圆圆
  • 高圆圆
  • 关于我们

    公司业务

    明星资源

    版权所有: 2000-2019 广州市新径传媒集团 粤ICP备15079321号