欢迎光临 新径传媒集团 官方网站
新径传媒集团-官方首页

服务热线:020-29803880

首页?>>?明星经纪
明星经纪
范冰冰
明星档案
  • 姓名:范冰冰
  • 国籍:中国
  • 身高:168CM
  • 体重:56KG
  • 地区:山东青岛
  • 生日:1981-9-16
荣誉奖项
东京国际电影节最佳女主角获奖;
欧亚国际电影节最佳女主角获奖;

大众电影百花奖最佳女主角获奖;

台湾电影金马奖最佳女配角获奖;

北京大学生电影节最佳女主角获奖;
华鼎奖最佳女主角获奖;
第24届东京国际电影节评委;
2013福布斯中国名人榜第一名 ;
2014福布斯中国名人榜第一名
?
明星简介
范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院,中国女演员,歌手。1998年演琼瑶剧《还珠格格》一举成名。2004年凭借电影《手机》荣获第27届大众电影百花奖最佳女演员奖。2007主演电影《心中有鬼》荣获第44届台湾电影金马奖最佳女配角奖,同年其主演的电影《苹果》提名第57届柏林国际电影节金熊奖,并凭借此片荣获第4届欧亚国际电影节最佳女演员奖,成为第一位获此殊荣的华人明星,跻身国际影坛,随即成立范冰冰工作室,签约旗下艺人,并制作出《胭脂雪》和《金大班》等电视剧。2010年主演电影《观音山》荣获第23届东京国际电影节最佳女演员奖。2011年担任东京国际电影节评委。2010-2013数次受邀出席戛纳国际电影节、奥斯卡等国际电影节典礼。2013年戛纳国际电影节萧邦珠宝举办“范冰冰之夜”,并授予范冰冰“年度最佳国际艺人”称号。
主要作品
主要电影作品
爵迹?2016?饰演鬼山莲泉?主演王源;吴亦凡;林允;严屹宽
我叫李雪莲?2016?主演陈道明;白百何

寄居者 2016?饰演May

日月人鱼 2015?饰演美人鱼?主演卡雅·斯考达里奥;本杰明·沃克;皮尔斯·布鲁斯南?
画框女人 2015?饰演乌拉那拉氏?主演吴越;金士杰;陈莎莉;黄觉
绝地逃亡 2015?饰演白舒?主演成龙;约翰尼·诺克斯维尔;张蓝心;延政勋
大轰炸 2015?主演布鲁斯·威利斯;刘烨;宋承宪;车永莉
王朝的女人杨贵妃 2015?饰演杨玉环?主演黎明;吴尊;陈冲;吴刚
万物生长 2015?饰演柳青?主演韩庚;沙溢;李梦;齐溪
白发魔女传之明月天国 2014?饰演练霓裳?主演黄晓明;赵文卓;王学兵;严屹宽
X战警:逆转未来?2014?饰演闪烁?主演休·杰克曼;詹姆斯·麦卡沃伊;伊恩·麦克莱恩;帕特里克·斯图尔特
一夜惊喜 2013?饰演米雪?主演李治廷;丹尼尔·亨利;蒋劲夫;倪虹洁
钢铁侠3 2013?饰演丽华?主演小罗伯特·唐尼;格温妮斯·帕特洛;唐·钱德尔;盖·皮尔斯
人再囧途之泰囧 2012?饰演范冰冰?主演徐峥;王宝强;黄渤;陶虹

主要电视剧作品

东宫?2015

屌丝男士4?2015?主演大鹏;玛蒂娜·希尔
武则天?
2014?饰演武媚娘?主演张丰毅;李治廷;李晨;张庭

人间情缘?2009?饰演甘露 主演邓超,汤嬿,李小冉

金大班?2009 饰演金兆丽 ?主演周渝民,方中信,王学圻

胭脂雪?2008 饰演文玉禾 ?主演霍建华,刘雪华,于小伟

还珠格格第二部?1999 饰演金琐 主演赵薇,林心如,苏有朋

还珠格格?1998 饰演金琐 主演赵薇,林心如,周杰

明星评价
性格方面:范冰冰自称“范爷”,性格豪爽,乐观开朗。
工作方面:范冰冰工作认真,成立了自己的个人工作室——范冰冰工作室,制作了《胭脂雪》、《金大班》等电视剧,成绩不俗。
公益方面:她积极投身于慈善事业,关注留守儿童,资助残疾少年,让他们也有学上,有衣服穿;发起“爱里的心”公益项目救治西藏阿里地区先天性心 ? 脏病儿童。
范冰冰正以一个乐观开朗、努力奋斗的姿态走向世界
明星相册
范冰冰
  • 范冰冰
  • 范冰冰
  • 范冰冰
  • 范冰冰
  • 范冰冰
  • 范冰冰
  • 关于我们

    公司业务

    明星资源

    版权所有: 2000-2019 广州市新径传媒集团 粤ICP备15079321号