欢迎光临 新径传媒集团 官方网站
新径传媒集团-官方首页

服务热线:020-29803880

首页?>>?明星经纪
明星经纪
李易峰
明星档案
  • 姓名:李易峰
  • 国籍:中国
  • 身高:181CM
  • 体重:60KG
  • 地区:四川成都
  • 生日:1987-5-04
荣誉奖项
第四届乐视盛典最受欢迎男演员;
2013国剧盛典最佳演绎偶像;
2011国剧盛典最佳新人男演员奖;
中国校园文艺榜中榜2013年度最受青少年喜的男演员;
2011优酷影视指数盛典开年新锐全能偶像奖
?
明星简介
李易峰,中国男演员、歌手。1987年5月4日出生于四川成都,毕业于四川师范大学电影电视学院。
?2007年参加《加油!好男儿》出道,同年12月发行首张EP《四叶草》。2009年发行首张个人专辑《小先生》。2010年主演电视剧《幸福一定强》和《幸福最晴天》,获2011年国剧盛典最佳新演员奖。2012年在《真爱谎言》中挑战扮演自闭症患者。2013年凭借电视剧《千金归来》获得乐视盛典最受欢迎男演员奖。?
2014年7月因电视剧《古剑奇谭》中“百里屠苏”一角而获得广泛关注;同年出演电视剧《活色生香》和季播剧《盗墓笔记》男主角。
主要作品
主要电视剧作品
别动我的男 人2016?主演宋佳
新怀玉公主2016?饰演明轩?主演杨幂;林更新;Angelababy;张哲瀚
八零与80?2016?主演赵丽颖
我的男友是明星?2016?主演赵丽颖;Angelababy;郑凯
麻雀?2016?饰演陈深?主演周冬雨;李小冉;张鲁一;张若昀
盗墓笔记第二季?2016?饰演吴邪?主演唐嫣
青云志?2016?饰演张小凡(成年)/鬼厉?主演Angelababy;王源;易烊千玺;王俊凯
诛仙?2016?饰演鬼厉/张小凡(成年)主演Angelababy;王源;易烊千玺;王俊凯
美人谋律?2016?饰演阿苏瑞?主演杨幂;冯绍峰;何晟铭
盗墓笔记第一季?2015?饰演吴邪?主演杨洋;张智尧;刘天佐;魏巍
我是你的喋喋phone2015?饰演李喋喋?主演梁婧娴;赵润宇
活色生香?2015?饰演宁致远?主演唐嫣;舒畅;陈伟霆;张智尧
欢天喜地俏冤家?2014?饰演陈三六?主演颖儿;叶祖新;吴千语;徐冬冬

小时代之折纸时代?2014?饰演 简溪主演江铠同;陈意涵;何润东;陈匡怡

古剑奇谭?2014?饰演百里屠苏?主演杨幂;郑爽;马天宇;钟欣潼

千金归来?2013?饰演林皓?主演李沁;李威;赵文瑄;申珉熙

加油小夏之爱的蜜方?2013?饰演陈立扬?主演李多海;郑元畅;方安娜;刘越

主要电影作品

古剑千古情?2016?饰演苏家宝?主演杨幂;张智霖;佟丽娅;郭碧婷?

飞霜?2016?主演吴彦祖;任达华;郭采洁;张静初
新蜀山2016?主演杨幂;陈伟霆;古天乐;迪丽热巴

老炮儿?2015?饰演晓波?主演冯小刚;吴亦凡;许晴;张涵予
怦然星动?2015?饰演苏星宇?主演杨幂;迪丽热巴;张云龙;陈数
栀子花开?2015?饰演许诺?主演张慧雯;柴格;杜天皓;蒋劲夫

音乐作品

专辑名称?

易峰情书 2014国语 那

那首歌 2010国语?

小先生 2009 国语?

摩天轮 2008 国语?

乐宴 2008 国语?

四叶草 2007 国语



明星评价
陈庭妮:李易峰有点孩子气,他的成熟比较隐性。就是平常看他这样嘻嘻哈哈的,但其实他的脑袋里面会很有东西;和李易峰感觉比较像哥们,就是会和他谈论一些比较有趣的事情,会互相打闹、互相变魔术、互相讲笑话;
李智楠:演戏比较自然,很轻松。在《幸福一定强》中,和李易峰的戏并不是很多。但给我的感觉就是李易峰演戏比较自然,没有那么多表演的痕迹。给人比较轻松的感觉。 ?
陈晓东:外型帅气,总是带着阳光笑容的李易峰,其实是从选秀节目中出道,并被中国内地网友封为国民校草头衔;虽然李易峰属于跨界艺人,唱功却十分厉害,在诠释歌曲上十分有画面感
新浪娱乐:外型帅气,总是带着阳光笑容的李易峰,其实是从选秀节目中出道,并被中国内地网友封为国民校草头衔,虽然李易峰属于跨界艺人,唱功却十分厉害,在诠释歌曲上十分有画面感。
明星相册
李易峰
  • 李易峰
  • 李易峰
  • 李易峰
  • 李易峰
  • 李易峰
  • 李易峰
  • 关于我们

    公司业务

    明星资源

    版权所有: 2000-2019 广州市新径传媒集团 粤ICP备15079321号