欢迎光临 新径传媒集团 官方网站
新径传媒集团-官方首页

服务热线:020-29803880

首页?>>?明星经纪
明星经纪
黄渤
明星档案
  • 姓名:黄渤
  • 国籍:中国
  • 身高:172cm
  • 体重:
  • 地区:山东
  • 生日:1974-8-26
荣誉奖项
上海国际电影节
中国电影金鸡奖
大众电影百花奖
香港电影金像奖
?
明星简介
黄渤,1974年8月26日出生于山东青岛 ,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系配音专业。黄渤早年曾有过驻唱歌手、舞蹈教练、影视配音等多种工作经历。2006年因演出导演宁浩执导的电影《疯狂的石头》而成名。2008年,再次参演宁浩的喜剧电影《疯狂的赛车》。2009年黄渤凭借《斗牛》获得第46届台湾电影金马奖“最佳男主角奖”。。2012年,参演悬疑喜剧电影《杀生》,获得第20届北京大学生电影节最佳男演员奖和第4届中国电影导演协会年度男演员奖。2016年1月,担任北京卫视猴年春晚推广大使;出演电影《记忆战》。2016年5月17日,获得第33届大众电影百花奖最佳男主角提名。2016年5月21日,黄渤获得华鼎奖中国百强电视剧最佳男主角奖和全国观众最喜爱的影视明星奖
主要作品

黄渤 主要作品

电影作品
??厨子·戏子·痞子?( 2013) ??101次求婚?( 2013)
??人再囧途之泰囧?( 2012) ??西游·降魔篇?( 2012)
??痞子英雄首部曲:全面开战?( 2012) ??黄金大劫案?( 2012)
??除魔传奇?( 2012) ??杀生?( 2012)
??蛋炒饭?( 2011) ??假装情侣?( 2011)
??红色赛车?( 2011) ??饭局也疯狂?( 2011)
??精武风云·陈真?( 2010) ??疯狂的赛车?( 2009)
??倔强萝卜?( 2009) ??无人区?( 2013)
??铁人?( 2009) ??高兴?( 2009)
??爱情呼叫转移2?( 2008) ??奥运我爱你?( 2008)
??斗牛?( 2009) ??天生幻想狂?( 2008)
??每当变幻时?( 2007) ??大电影2.0之两个傻瓜的荒唐事?( 2007)
??飞行日志?( 2007) ??疯狂的石头?( 2006)
??一诺千金?( 2005) ??上车走吧?( 2000)
??上车,走吧?( 2000)
电视剧作品
??青岛往事?( 2013) ??火线三兄弟?( 2012) ??民兵葛二蛋?( 2011)
??外乡人?( 2009) ??田教授家的二十八个亲戚?( 2008) ??末路天堂?( 2006)
??幻想之旅?( 2006) ??生存之民工?( 2005) ??黑洞?( 2002)
明星评价

黄渤的长相经常被“吐槽”,殊不知这张辨识度极高的脸,在这个“丑男当道”的时代,却成为票房保障,因为单看他那近乎经典的长相以及夸张的肢体动作,就能让观众大笑不止。而黄渤为人非常亲切,这与他在银幕上所塑造的角色给人感觉如出一辙,总能让观众感觉他就像生活在你身边的人;出道至今,黄渤演什么像什么,让人惊喜连连,因为他的草根形象,天然的语言天赋,让他出演的不少讲方言的小人物形象尤其深入人心(广州日报) 。

但具有专业的表演素质,在他身上更散发着来自内心的真实与质朴。他曾经做过歌手、节目主持人舞蹈编导,后来又经过了专业的配音学习,这些丰富的人生经历,使他更具备了优于其他演艺新人的专业素质(东方网

明星相册
黄渤
  • 黄渤
  • 黄渤
  • 黄渤
  • 黄渤
  • 黄渤
  • 黄渤
  • 关于我们

    公司业务

    明星资源

    版权所有: 2000-2019 广州市新径传媒集团 粤ICP备15079321号