欢迎光临 新径传媒集团 官方网站
新径传媒集团-官方首页

服务热线:020-29803880

首页?>>?明星经纪
明星经纪
霍建华
明星档案
  • 姓名:霍建华
  • 国籍:中国
  • 身高:177CM
  • 体重:65KG
  • 地区:台湾台北
  • 生日:1979-12-26
荣誉奖项
优酷大剧盛典最具收视号召力演员;
中国电视观众节十大演员;
2013电视男神
?
明星简介
霍建华,1979年12月26日出生于台湾省台北市,中国台湾男演员,歌手、出品人。2002年,霍建华接下第一部电视剧《摘星》,正式踏入演艺圈。2003年出演偶像剧《海豚湾恋人》《千金百分百》《西街少年》。2004年开始将事业重心转向内地,出演《天下第一》《武十郎》《胭脂雪》等剧。2009年成功塑造《仙剑奇侠传三》中白衣飘飘仙风道骨的徐长卿一角。之后主演《怪侠一枝梅》、《笑傲江湖》等一系列热播剧。2014年霍建华工作室首部自制剧《金玉良缘》于4月21日播出,成功转型出品人。 7月,霍建华主演的抗战史诗剧《战长沙》播出。
主要作品

主要电视剧作品

女医明妃传?2016?饰演朱祁镇?主演刘诗诗;黄轩;袁文康;李超

皇家神探?2016?主演陈乔恩;潘时七;黄宗泽

怪侠一枝梅2?2016?饰演离歌笑?主演刘诗诗;马天宇

美人如玉?2016?饰演薛绍?主演刘诗诗;胡歌;安以轩;何中华

他来了,请闭眼?2015?饰演薄靳言?主演马思纯;王凯;张鲁一;尹正

花千骨?2015?饰演白子画?主演赵丽颖;马可;张丹峰;徐海乔

战长沙?2014?饰演顾清明?主演杨紫;任程伟;左小青;高鑫

犀利仁师?2014?饰演李大人?主演吴奇隆;刘诗诗;霍政谚;吴映洁

金玉良缘?2014?饰演金元宝?主演唐嫣;邬君梅;贡米;黄明

笑傲江湖?2013?饰演令狐冲?主演袁姗姗;杨蓉;陈晓;黄文豪

仙剑,奇侠,传三?2009 饰演顾留芳,林业平,徐长卿?主演李国立;唐嫣,胡歌,杨幂

千金百分百?2004 饰演李韦翔 主演沈怡 林韦君,陈乔恩,温兆伦

海豚湾,恋人2003?饰演钟晓刚 主演林合隆 张韶涵,徐婕儿,林韦君

主要电影作品

真相禁区2015?饰演仇乐;谢天佑?主演张赫;任达华;连凯;车晓

情敌蜜月2015?饰演许默?主演权相佑;张雨绮;施予斐

换脸新娘2013?饰演令狐冲?主演陈乔恩;袁姗姗


明星评价
霍建华最初进入演艺圈是想成为一名歌手,成为演员之后全身心爱上了这份职业,是合作度、好评度非常高的一位艺人,在片场再累都不用替身,还经常带伤上阵。不摆明星架子,把演员当做是自己的一份职业,平时也很少参加活动。作为一名跨足大陆主流剧集的台湾演员,霍建华也取得了制作方相当高的评价,“对事业有一份敬畏之心,对前辈有一番敬畏之意”。
明星相册
霍建华
  • 霍建华
  • 霍建华
  • 霍建华
  • 霍建华
  • 霍建华
  • 霍建华
  • 关于我们

    公司业务

    明星资源

    版权所有: 2000-2019 广州市新径传媒集团 粤ICP备15079321号